Контрольная закупка. (буженина)
Буженина
Участники:
1. Колбасный комбинат
«Богатырь»
2. «Велком»
3. «Клинский мясокомбинат»
4. «Остаnкино»
5. «Рублевский»
6. «Сетунь»
Победитель: «Сетунь»
Народный отбор
Наибольшее количество
голосов было отдано за
буженину торговых марок
Колбасный комбинат
"Богатырь", "Клинский
комбинат", "Остаnкино" и "Сетунь". По результатам
народного голосования
лидировала продукция
торговой марки "Клинский
комбинат".
Выбор победителя
"Контрольной закупки"
И. Сорокина, эксперт
испытательного центра: "Фактическая массовая доля жира в буженине торговой марки "Клинский
мясокомбинат" выше
заявленной на упаковке. В
буженине торговых марок Колбасный комбинат
"Богатырь" и "Остаnкино"
были обнаружены бактерии
группы кишечных палочек.
Победителем становится
буженина торговой марки "Сетунь".
Внеконкурсная экспертиза
О. Шестакова, эксперт
испытательного центра: "В буженине торговой марки
"Велком" были обнаружены
бактерии группы кишечных
палочек. В буженине
торговой марки "Рублевский" фактическая масса белка ниже указанной на этикетке".
Все под контролем
Состав буженины прост: мясо, соль и специи.Толщина шпика в буженине не должна превышать два
сантиметра. В вакуумной
упаковке продукт хранится до 20 дней, в пищевой
пленке – всего 5 дней.
На вопросы отвечает В.
Тимченко, шеф-технолог
крупного
мясоперерабатывающего
комбината В. Тимченко: На срезе натуральная буженина должна иметь серый оттенок.Качественный продукт
отличается волокнистой
структурой.
Источник: http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi20665
Участники:
1. Колбасный комбинат
«Богатырь»
2. «Велком»
3. «Клинский мясокомбинат»
4. «Остаnкино»
5. «Рублевский»
6. «Сетунь»
Победитель: «Сетунь»
Народный отбор
Наибольшее количество
голосов было отдано за
буженину торговых марок
Колбасный комбинат
"Богатырь", "Клинский
комбинат", "Остаnкино" и "Сетунь". По результатам
народного голосования
лидировала продукция
торговой марки "Клинский
комбинат".
Выбор победителя
"Контрольной закупки"
И. Сорокина, эксперт
испытательного центра: "Фактическая массовая доля жира в буженине торговой марки "Клинский
мясокомбинат" выше
заявленной на упаковке. В
буженине торговых марок Колбасный комбинат
"Богатырь" и "Остаnкино"
были обнаружены бактерии
группы кишечных палочек.
Победителем становится
буженина торговой марки "Сетунь".
Внеконкурсная экспертиза
О. Шестакова, эксперт
испытательного центра: "В буженине торговой марки
"Велком" были обнаружены
бактерии группы кишечных
палочек. В буженине
торговой марки "Рублевский" фактическая масса белка ниже указанной на этикетке".
Все под контролем
Состав буженины прост: мясо, соль и специи.Толщина шпика в буженине не должна превышать два
сантиметра. В вакуумной
упаковке продукт хранится до 20 дней, в пищевой
пленке – всего 5 дней.
На вопросы отвечает В.
Тимченко, шеф-технолог
крупного
мясоперерабатывающего
комбината В. Тимченко: На срезе натуральная буженина должна иметь серый оттенок.Качественный продукт
отличается волокнистой
структурой.
Источник: http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi20665
Пользователь