Булочки с творогом из цельно зерновой муки
Приготовление
50 гр. растопленного маргарина
1 яйцо
200 гр. творога
3 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 ч. ложка разрыхлителя
0.5 ч. ложки соды
щепотка соли
100 гр. изюма или любых других сухофруктов
350-400 гр. цельно зерновой муки
Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить промасленной бумагой.
В миске смешать творог, яйцо, маргарин, сметану, сахар, соль и ванильный сахар, все слегка растереть, добавить разрыхлитель, соду и изюм, добавляя порциями муку замесить мягкое тесто, сформовать 8-9 круглых булочек, уложить на противень.
Выпекать булочки до готовности. Остудить на решетке. Остывшие булочки хранить в закрытой посуде или можно каждую обернуть пищевой пленкой.
Удобно брать с собой как полезный перекус.
1 яйцо
200 гр. творога
3 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 ч. ложка разрыхлителя
0.5 ч. ложки соды
щепотка соли
100 гр. изюма или любых других сухофруктов
350-400 гр. цельно зерновой муки
Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить промасленной бумагой.
В миске смешать творог, яйцо, маргарин, сметану, сахар, соль и ванильный сахар, все слегка растереть, добавить разрыхлитель, соду и изюм, добавляя порциями муку замесить мягкое тесто, сформовать 8-9 круглых булочек, уложить на противень.
Выпекать булочки до готовности. Остудить на решетке. Остывшие булочки хранить в закрытой посуде или можно каждую обернуть пищевой пленкой.
Удобно брать с собой как полезный перекус.
Пользователь
Комментарии
Madlen62
Пользователь
Наверх