Чуррос - испанский десерт
Этот десерт любят во всем мире. Чу?ррос (чурро) - традиционная испанская сладкая выпечка. Очень просто, быстро и недорого. Если вы любите эклеры, профитроли, шу, то этот рецепт точно станет вашим любимым.
Приготовление
Смешать молоко, сливочное масло и сахар.
Поставить на плиту на медленный огонь до тех пор, пока не закипит молоко.
Сделать заварное тесто на плите.
Сделать шоколадный соус.
Смешать плитку шоколада со сливками и молоком.
Растопить на водяной бане и перемешать.
Готовое тесто отсудить, а затем поместить в кондитерские мешок.
Выдавить порционно тесто на пергамент и обжарить в растительном масле.
Чурросы готовы.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита!
Поставить на плиту на медленный огонь до тех пор, пока не закипит молоко.
Сделать заварное тесто на плите.
Сделать шоколадный соус.
Смешать плитку шоколада со сливками и молоком.
Растопить на водяной бане и перемешать.
Готовое тесто отсудить, а затем поместить в кондитерские мешок.
Выдавить порционно тесто на пергамент и обжарить в растительном масле.
Чурросы готовы.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх